Jahreshauptversammlung des SVD – 2009

Am 06 – Feb.-2009 fand im Vereinslokal Offe die Jahreshauptversammlung des Sportvereins Dornbusch statt.

Nach der Begrüßung des ersten Vorsitzenden Gerd Hagenah wurde der Jahresbericht des Vorstandes sowie der Kassenbericht

für das Haushaltsjahr 2008 abgegeben.

Nach dem Bericht der Kassenprüfer wurde der Vorstand einstimmig Entlastet.

Danach konnten die Spartenleiter einen Rückblick über das vergangene Jahr abgeben:

Isabell Wolter erzählte über die Aerobic Gruppe.

Frank Eichhorn berichtete über den Damenfußball.

Reinhild Müller gab einen Bericht über das Kinderturnen ab.

Über die Mutter und Kind Gruppe berichtete Petra von Allwörden.

Erika Hagenah berichtete über den Sport für ältere Frauen.

Knut Brümmer gab einen Bericht über die gesamte Leichtathletik und Herzsportgruppe ab.

Ute Bukowski, Trine Foss Hansen und Sascha Draack berichteten über die B, C und D Juniorinnen.

Frauke Breier berichtete über den gesamten Herrenfußball.

Willy Müller gab einen detaillierten über die gesamte Leichtathletik ab. ( Insellauf, Kehdinger Sportfest, Laufabend in Drochtersen )

Das nächste Kehdinger Sportfest findet am 30. 08.2009 in Assel statt, und  am 30 .04.2009 findet der Laufabend in Drochtersen statt.

Hannelore Schmidt erzählte, dass im letzten Jahr insgesamt 160 Personen das Sportabzeichen erlangten.

Der nächste Punkt war die Wahlen zum Vorstand:

Bei der Wahl zum 1ten Vorsitzenden wurde Gerd Hagenah einstimmig wieder gewählt.

Bernd Dreyer wurde einstimmig zum Kassenwart für die nächsten zwei Jahre gewählt.

Nach der Wahl der Kassenprüfer wurde zu den Ehrungen und Gästeworten übergegangen:

Für ihre 25 jährige Mitgliedschaft wurden folgende Personen geehrt: Andre Köster und Thomas Klar

In Abwesenheit: Klaus Lünstedt und Delf Dreyer

Anschließend bedankte sich Gerd Hagenah noch bei Maike Patjens für die langjährige Tätigkeit als Mitgliederwartin ,

bei Britta Junge für den langen Einsatz als Betreuerin der Damenmannschaft

sowie bei Erika Hagenah für die Reinigung des Clubraumes mit einen Blumenstrauß.

Einige Gästeworte von folgenden Personen:

Elisabeth Müller Agerley        2 te stellv. Bürgermeisterin

Alex Przygoda                         TVG Drochtersen

Klaus Heidhoff                        VTV Assel

Kai Horreis                                MTV Freiburg

Klaus Schradiek                       Käpt. Klünder

H.H.Möller                               Schützenverein Dornbusch

Jürgen Jäger                              Ortsbrandmeister

Thomas Jungclaus                    Spielmannzug Dornbusch

Klaus Heinrich Waller              Ehrenvorsitzender

Auch unter Verschiedenes wurden Wortmeldungen abgegeben:

Kai Schildt berichtete über die die Vorbereitungen zum Blütenfest.

Steffanie Suhr berichtete über die Jugendkonferenz. In Wischhafen wird ein Jugendgruppenleiterlehrgang angeboten.