Weihnachtliche Sportparty des SV Dornbusch

Dornbusch. Voll besetzt war die festlich geschmückte Sporthalle in Dornbusch bei der diesjährigen weihnachtlichen Sportschau des Sportvereins Dornbusch. Über zwei Stunden erlebten die Zuschauer ein buntes Programm mit Turnen, Leichtathletik, Gymnastik und Fußball und erhielten  damit Einblick  in die Vereinsarbeit der einzelnen Sparten. Die  Mutter und Kind-Turner waren mit einem Singspiel in der Weihnachtsbäckerei, kleine und große Leichtathleten  zeigten Startübungen, Sprünge hoch hinaus und stießen mit Kugel in die Weite. Die Kinderturngruppe ging als Sternenkinder auf Weltreise, die Sportlerinnen der Seniorengruppe zeigten Übungen mit dem Gymnastikreifen und die Mädchenfußballer überzeugen als kleine Gespenster mit Fertigkeiten am Ball. In den Pausen unterhielt die Akkordeongruppe um Nadine Hintelmann die Zuschauer mit weihnachtlichen Klängen.  Kaffee und selbstgebackener Kuchen sorgten für zusätzliche Gaumenfreude. Viele Helfer garantierten einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung und das Durchhaltevermögen aller Teilnehmer und Besucher wurde zusätzlich belohnt. Am Ende der Veranstaltung sorgte der Kehdinger Weihnachtsmann mit süßen Geschenken   für glitzern in den Augen der kleinen und großen Sportler.

Die Seniorengruppe bei ihrer Vorführung